Das Dorfhus Gupf ist das jüngste Projekt des Visionärs und Gastronoms Emil «Migg» Eberle. 1987 realisierte er mit dem Gasthaus Gupf in Rehetobel AR seinen Traum, eines der schönsten und besten Lokale der Ostschweiz zu etablieren. 2020 eröffnete er – trotz Pandemie – mit dem Hotel und Restaurant Dorfhus Gupf im gleichen Ort ein weiteres Juwel, welches er mit seiner Frau Sila Zinsli-Salis gemeinsam ins Leben rief. Die regional geprägte Innen-ausstattung orientiert sich optisch an der ikonischen Hagebutte. Das trendige Konzept richtet sich an Junge und Junggebliebene, die Freude an gutem Essen wie Grillspezialitäten, aussergewöhnlichen Weinen und einer edlen Ambiance haben. Im Dorfhus Gupf finden sich 16 schöne Zimmer und vier Suiten. Einmalig sind auch die Event-Stickerstube und die beiden Seminarräume, allesamt mit kunstvollen Decken ausgestattet. Das Restaurant wird ergänzt durch die Magnothek mit über 420 Weinen aus Magnumflaschen. Die Bar und Zigarren-Lounge wird Ende September mit einem neuen Humidor & italienischen Lounge Möbeln, einer Zigarrenauswahl von über 70 Positionen, einer feinen Spirituosen- und Cocktailkarte sowie Auswahl an Winzerchampagnern aufgewertet. Einleitung Lust auf eine spannende Herausforderung in der Welt der Gastronomie & Hotellerie? Das einzigartige Boutique Hotel Dorfhus Gupf in Rehetobel sucht eine*n engagierte*n Restaurantfachfrau*mann (m/w/d), der/die unser Team mit Energie, Herzlichkeit, Leidenschaft und organisatorischem Geschick bereichert. Das Dorfhus Gupf ist ein einzigartiges Boutique-Hotel und das junge Schwesternhaus vom bekannten Gasthaus zum Gupf, das 16 stilvolle Zimmer und vier luxuriöse Suiten bietet. Es verfügt über ein gemütliches Grill-Restaurant mit 50 Sitzplätzen und einer einladenden Terrasse. Für Zigarrenliebhaber gibt es eine exklusive Cigar Lounge & Bar mit einer Auswahl von über 70 verschiedenen Zigarren. Zudem beheimatet das Dorfhus die erste Magnothek der Schweiz, die mit über 950 Weinpositionen, darunter 420 aus der Magnumflasche, beeindruckt. Für Veranstaltungen stehen Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 50 Personen zur Verfügung, was das Haus zu einem idealen Ort für Genuss und Erholung macht. TLNT1_CH Deine Aufgaben Operative Unterstützung: Du unterstützt aktiv die täglichen Betriebsabläufe und sorgst für einen reibungslosen Ablauf in deiner Servicestation. Gästebetreuung: Du legst grossen Wert auf exzellenten Service und sorgst dafür, dass unsere Gäste stets zufrieden und glücklich das Restaurant verlassen. Erstellen des täglichen Mise-en-place für das ganze Restaurant Reinigungsarbeiten gemäss unserem HACCP-Konzept Dein Profil Du hast erste Serviceerfahrung in der gehobenen Gastronomie Du bist eine herzliche, offene und begeisterungsfähige Person Du hast Freude und Spass daran unsere Gäste mit gehobenen Service zu verwöhnen Du arbeitest gerne in einem jungen, agilen und dynamischen Team Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch (weitere Sprachen von Vorteil) Pflichtbewusste und zuvorkommende Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten dir Eine offene und transparente Kommunikation Ein top modernes Umfeld um sich zu entfalten Ein angenehmes Betriebsklima mit einem jungen und offenen Team Entwicklungsmöglichkeiten Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität Zeitgemässe Entlohnung und Sozialleistungen Betrieb mit besonderem und einzigartigem Ambiente 6 Wochen Betriebsferien pro Jahr (Januar/Februar & Juli/August)