'En tant que boucher-charcutier / bouchère-charcutière orientation production, tu apprendras tout ce qu’il faut savoir pour abattre, découper et désosser de manière compétente, dans le respect des prescriptions légales et des principes d’éthique envers les animaux.
En savoir plus sur le profil professionnel Remarques importantes Toutes les candidatures sont les bienvenues, mais nous ne pouvons prendre en compte que les candidatures en ligne. Les candidatures envoyées par la poste seront éliminées pour des raisons de protection des données et ne seront pas retournées. Ce que tu apportes
Formation antérieure
Scolarité obligatoire terminée
Français (excellentes connaissances)
Autres exigences
-
Intérêt pour la manipulation des denrées alimentaires
Goût développé
Dextérité manuelle
Sens de la qualité et de l'hygiène
Intérêt pour la cuisine, créativité
Ce que nous te proposons
Candidature & Contact Sébastien Derron
Leiter Berufsbildung West, Fleischberufe
058 571 82 88
Processus de recrutement
1. 2. 3. 4. 5. Postuler maintenant
Cela pourrait aussi t'intéresser
2 ans
Assistant en boucherie et charcuterie (h/f) AFP
En tant qu'assistant/e en boucherie et charcuterie, tu prépares la viande et confectionnes de délicieuses charcuteries.
3 ans
Aviculteur (h/f) CFC
Occupe-toi de poussins tout mignons: donne-leur à manger et à boire et aide-les à bien grandir.
Tu ne sais pas quelle place d'apprentissage te convient le mieux?
Découvre quels sont les métiers qui te conviennent et quels sont tes points forts et tes points faibles.
Vers Talent Matcher