AufgabenbereichVerantwortung über den gesamten Küchenbereich und einen reibungslosen Ablauf in der KücheFührung des Küchen- und Office Teams mit ca. 20 Mitarbeiter*innenMitgestaltung und Umsetzung der F&B-StrategieAngebotsplanung und Administration im Küchen-BereichAktive Mitarbeit in der KücheEinkauf und WarenbewirtschaftungSicherstellen der Prozesse, der Qualität und Einhaltung der HygienestandardsAnforderungsprofilAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ und berufliche WeiterbildungBerufs- und Führungserfahrung in der Trend- und Lifestyle GastronomieLeidenschaft für die moderne und trendige KücheTeamplayer mit hoher SozialkompetenzStressresistente und ruhige Arbeitsweise Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion ZentralschweizAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-129302-1625-4KontaktAryan Shafi, 044 213 60 76E-Mailaryan.shafi@jokerpersonal.ch