AufgabenSelbstständige Produktion und Fertigung von Gerichten bei eigenverantwortlichem Führen eines KüchenpostensMitarbeit bei der Durchführung von Banketten und Spezialanlässen mit Einsätzen in der Regel abends (ohne Sonn- und Feiertage) und ohne ZimmerstundeWarenannahme, Warenkontrolle und fachgerechtes Lagern nach den gesetzlichen BestimmungenEinhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (z.B. sachgemässe Einrichtung sowie die vorschriftsmässige Reinigung und Wartung der Maschinen und Geräte)Bei Interesse können weitere Arbeiten im Hausdienst übernommen werdenAnforderungenAusbildung als Koch/Köchin EFZ mit einigen Jahren BerufserfahrungSaubere und selbständige ArbeitsweiseFreude am Umgang mit Menschen, seien es Gäste oder das TeamGewinnende, zuverlässige und engagierte PersönlichkeitSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftWas wir bietenWir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine Ansprechpersonder Coop GenossenschaftTanja KälinHR Marketing