Deine HauptaufgabenBereitstellen und Prüfen von RohstoffenEinwaage von Rezepturen mit LeitsystemMischen und Kochen von Produkten wie Sirupen, Konfitüre, Saucen etc. gemäss VorgabenEinrichten und Führen der Produktionslinien inkl. Abfüll- und VerpackungsanlagenManuelle Abfüllung in verschiedene GebindeDurchführung von Inprozess-KontrollenSelbstständiges Führen von Arbeitsprotokollen und HerstelldokumentenReinigung von Anlagen und ProduktionsräumlichkeitenDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie (vorzugsweise Koch oder Bäcker)Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in der LebensmittelindustrieGute körperliche KonstitutionSelbständige und pflichtbewusste Arbeitsweise im TeamExakte und strukturierte ArbeitsweiseDas darfst Du erwartenModernes Arbeitsumfeld mit guter Verkehrsanbindung (direkter ÖV-Anschluss)Kostenlose Parkplätze vor OrtDynamisches und kollegiales TeamAbwechslungsreiche Tätigkeit in einem stabilen UnternehmenBist du interessiert? Dann schick uns deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an caviezel@workmanagement.chBei Fragen erreichst du Herr Lucas Caviezel gerne telefonisch unter 055 220 60 92.NEU! Bewirb dich auch einfach über WhatsApp: Klicke hier https://wa.me/message/HSDAAQU2HKXJO1 und sende uns deinen Lebenslauf direkt.Bewerbungen, die nicht den Anforderungen entsprechen, werden nicht beantwortet. Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Lucas Caviezel - Telefon: 055 220 60 92 oder via E-mail (caviezel@workmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.Ihre AnsprechpersonLucas CaviezelTelefon: 055 220 60 92