Wir sind ein 777 Jähriges Schloss mit Bankett und Seminarräumen sowie 28 Hotelzimmer. Dieses einzigartige Ambiente paaren wir mit einem atemberaubenden Ausblick. Wir sind beweglich und versuchen, uns stetig weiterzuentwickeln. Verantwortung für das Küchenteam Einsatzplanung anhand von Auslastung und Veranstaltungen Einhaltung der Zielvorgaben bezüglich Foodkosten Kompetente und frische Menü- und Bankettplanung Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards Ein gekonnter Speiseservice für à la carte- und Bankett Sicherstellen eines reibungslosen Bankett Ablaufs auch in der Planung Eine Outdoorküche, in der wir bei schönem Wetter draussen arbeiten Abteilungsübergreifende Aufgaben z. B. Menübesprechungen oder Projekte Ein einfach, ehrlich, regional verankertes Unternehmen Eine Tätigkeit mit viel Abwechslung und Kundenkontakt Ein flexibles Jahresarbeitszeitmodell An Weihnachten und Silvester bleiben die Schloss-Tore zu und wir alle haben frei Eine zeitgemässe interne Informations- und Kommunikationskultur Ehrlich attraktive Friends-& Family Raten zum Übernachten Einen Arbeitsplatz im bodenständigen Schloss mit traumhafter Aussicht