Sie üben Ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus?
Dann suchen wir Sie ab ANFANG JUNI 2025 oder nach VEREINBARUNG bis MITTE APRIL 2026
Ihre Aufgaben
- Erstellung der Mise en place auf dem Posten des Entremetiers
- Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
- Mithilfe bei der Zubereitung der HP-Menüs und des à la carte Geschäftes
- Einhaltung des Hygienekonzeptes (HACCP)
Ihr Profil
- Sie verfügen über eine Berufs- oder Anlehre als Koch
- Sie haben bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Saubere und selbständige Arbeitsweise
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
- Flexibilität, Kreativität, Belastbarkeit und grosses Berufsinteresse
Wir bieten
- Ein eingespieltes, junges Team
- Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf
- Zeitgemässe Entlöhnung
Kontakt
Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns unverbindlich an. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!