Als Sous Chef Pâtissier spielen Sie eine zentrale Rolle in unserem Küchenteam.
Ihre Hauptaufgaben
* Die Entwicklung und Ausführung von Dessertkreationen unterstützen und überwachen Sie gemeinsam mit dem Chef Pâtissier.
* Mit Ihren Kollegen arbeiten Sie an der Herstellung, Präsentation und Dekoration von Backwaren und Desserts.
* Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP einhalten.
* Die Weiterentwicklung des Pâtisserie-Teams koordinieren und unterstützen.
Ihr Profil
Für diese Herausfordernde Rolle suchen wir nach jemandem, der:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Bäcker besitzt.
* Mindestens 5 Jahre Erfahrung im Bereich der Pâtisserie hat, idealerweise in der gehobenen Gastronomie.
* Kreativität und Leidenschaft für die Pâtisserie und Dessertproduktion zeigt.
* Starke Führungsqualitäten und Teamfähigkeiten aufweist.
* Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und Detailbezuglichkeit besitzt.
* Good Deutsch- und Englischkenntnisse; zusätzliche Sprachkenntnisse sind von Vorteil.
Unser Angebot
* Zu den Highlights Ihrer Saisonstelle gehört:
* Ab Mitte Juni bis Mitte September 2025 Arbeit bei uns.
* Nach einer erfolgreichen Probezeit auch einen längeren Vertrag ab Winter 2025/26.
* Über 43.5 Stunden pro Woche (je nach Bedarf) zu arbeiten.
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr nutzen.
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis).
* Viele Möglichkeiten zur Fortbildung und persönlichen Weiterentwicklung.
Wenn Sie sich für diese anspruchsvolle Aufgabe interessieren, freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung!