AufgabenBegrüssen, bedienen und beraten der Gästeà la Minute-Zubereitung der Gerichte nach vorgegebenen RezepturenDiverse Vorbereitungs- und AufräumarbeitenRüsten von Lebensmitteln, Mise en Place ArbeitenWarenannahme und Lagerung nach FIFOBedienen der Kasse, inkl. AbrechnungHygiene und Sauberkeit gemäss HACCP StandardsAnforderungenBerufserfahrung in der GastronomieGute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von VorteilFreude am Kochen und am Umgang mit frischen LebensmittelnBelastbar und stressresistent, TeamplayerGute organisatorische FähigkeitenZeitlich flexibel und mobil, (Abend- und Wochenendschichten)Was wir bieten5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, Attraktive Firmenrabatte von bis zu 20%, Vergünstigung bei GA-Abonnement5 Wochen Ferien, ab 50 Jahren 6 Wochen Ferien,16 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub,13. Monatslohn,Treueprämien,Abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit zur Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens,Einen langfristig sicheren Arbeitsplatz in einem national etablierten und expandierenden UnternehmenFinanzielle Unterstützung bei Sprachkursen,Unterstützung bei externen Aus- und WeiterbildungenFlache Hierarchien und eine offene Du-KulturMarché Restaurants Schweiz AGNiederurnen