* À la carte und Bankettservice
* Selbständiges Führen deines Postens
* Tägliche Mise en place Arbeiten und Kontrolle der Lebensmittellieferungen
* Unterstützung bei der Planung der saisonalen Speisekarten und Tagesmenus
* Einhaltung der Hygiene im Küchenbereich
Koch (m/w)
Wir sind einer der letzten drei „Gasthof Ochsen“ der Schweiz mit hauseigener Metzgerei im Familienbesitz. „Fleischgenuss mit Familientradition“ wird bei uns täglich gelebt.
Unser 4*Hotel verfügt über 35 moderne Zimmer, ein Restaurant mit Gaststube, Ermitage- und Birseckstube, unsere «Dorfterrasse» und 2 Bankettsäle.
Unsere Spezialitäten sind neu interpretierte Klassiker und Butchers Cut. In unserer eigenen Pâtisserie werden herrliche Dessertkreationen hergestellt. Seit 2024 sind wir mit 13 Punkten bei Gault & Millau gelistet.
,
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Du hast ein Faible fürs Kochen
* Saubere und gründliche Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch
* Belastbare und engagierte Persönlichkeit
* Deutsch als Muttersprache oder gute Deutschkenntnisse
,
Wir sind ein 4* Hotel mit 35 neu renovierten Zimmern und Empfangshalle, Restaurant, Dorfterrasse, Bankettsälen und hauseigener Metzgerei in Arlesheim, 8 km südlich von Basel. Unser Haus wird vorwiegend von Geschäftsreisenden und privaten Geniessern besucht.
* Eine moderne und technisch gut ausgestattete Küche
* Junges, motiviertes Team mit 9 Mitarbeitenden, davon 3 Lernende
* Keine festen Betriebsferien oder Ruhetage
* Attraktive Anstellungsbedingungen und viele Benefits
* Traditionsbetrieb mit bester Fleischqualität aus der hauseigenen Metzgerei Jenzer
* 14. Monatslohn im Sinne einer Erfolgsbeteiligung bei Erreichen der betrieblichen Ziele
* Pensionskasse massiv höher, da wir den Koordinationsabzug wegfallen lassen
* Geburtstags- und Weihnachtsgeschenk
* 25% Mitarbeiter Rabatt in der Metzgerei und im Restaurant
* Finanzieller Beitrag an deine Fitness
* Jährliches grosses Mitarbeiterfest
* Wir fördern dich: Karriereberatung und jährliche Weiterbildung