Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
•Führen eines eigenen Postens im à la Carte Service
•Mise en Place für alle Posten
•Einhalten der HACCP Bestimmungen
•Sich einbringen in die Menu Gestaltung mit dem Küchenchef
•Bestellungen für den eigenen Posten mit idealer Lagerbewirtschaftung
•Teamarbeit und enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
•Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder min. 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Stelle
•Freude am Kochen und daran, etwas neues auszuprobieren
•strukturierte und organisierte Arbeitsweise
•fröhliche, natürliche und souveräne Ausstrahlung
•Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprache von Vorteil
•Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
•Motivation sich und unseren Betrieb weiterzuentwickeln
•Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
•Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
•junges und familiäres Team
•Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können
•GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
•familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur
•Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox)
•43.5 Stunden Woche sowie Anspruch auf 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
JBTC1_AT