Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
* Du unterstützt im À-la-carte-Service und trägst so zu einem erstklassigen kulinarischen Erlebnis bei
* Du führst eigenständig eine Servicestation, inklusive Inkasso und Beratung der Gäste
* Du hilfst im Bankettservice bei besonderen Anlässen wie Apéros, Firmenfeiern und Hochzeiten
* Du achtest auf die Einhaltung und Umsetzung der ISO- sowie HACCP-Richtlinien, um höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten
* Du bist aktiv an der Organisation und Umsetzung unseres einzigartigen Servicekonzepts beteiligt
Das bringst du mit
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
* Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen und kommunizierst sicher
* Du zeichnest dich durch eine schnelle Auffassungsgabe aus und arbeitest selbstständig, teamorientiert sowie flexibel
* Du bist eine aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit
* Du bist gast- und serviceorientiert und hast ein Auge fürs Detail
Das bieten wir dir – unter anderem
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Dein Einsatzort
An bester Lage am Rhein liegt dein Arbeitsplatz. Gemeinsam mit deinen Teamkollegen überraschst du im Restaurant Güterhof täglich deine Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, tolle Drinks, frisch und abwechslungsreich zubereitet, sowie ein ausgefeiltes Angebot für Bankette und Veranstaltungen jeglicher Art.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung. #J-18808-Ljbffr