Zürich, Switzerland
Aufgabenbereich
* Sie unterstützen die Chef Pâtissière in ihrer täglichen Arbeit und vertreten diese bei ihrer Abwesenheit.
* Dabei sind Sie mitverantwortlich für das Süssspeisen- und Käseangebot im Restaurant.
* Es bereitet Ihnen Freude, traditionelle Rezepte und neue Eigenkreationen herzustellen sowie Kundenaufträge für Torten umzusetzen.
* Als Instruktor/in sind Sie mitverantwortlich für die praktische Ausbildung der Anspruchsgruppen.
* Sie führen und begleiten dabei die Ihnen zugeteilten Auszubildenden, halten regelmässig Briefings und Debriefings ab, beurteilen Kurzschulungen und führen gegebenenfalls auch Qualifizierungsgespräche mit ihnen durch.
Anforderungsprofil
* Sie verfügen über eine Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ oder Konditor/Confiseur EFZ oder eine vergleichbare Ausbildung.
* Sie bringen Berufserfahrung aus Hotels mit 5* mit.
* Ihre Begeisterung und Ihre Liebe zur Pâtisserie sind ansteckend und in jeder Kreation sichtbar.
* Sie produzieren sämtliche Konditorerzeugnisse unter Einhaltung des Qualitätsstandards.
* Sie sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht.
* Sie pflegen einen respektvollen Umgang.
* Sie sprechen gut Deutsch.
* Bringen grosse Erfahrung in der Führung von Auszubildenden mit.
Arbeitsort: Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad: 100%
Anstellungsart: Festanstellung
Job ID Nummer: 1410-155423-110-7
Kontakt: Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail: [emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr