Fleischfachmann/-frau Gastrorichterei, Zurich Zurich, Switzerland Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert. Was du bewegst Warenannahme & Warenlagerbewirtschaftung Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch Abrüsten von Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten Kommissionieren Umsetzen der Hygienevorschriften Was du mitbringst Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Fleischfachmann/-frau1-3 Jahre im Bereich der Metzgerbranche Deutsch (gute Kenntnisse)Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten Mobilität (Anfahrt mit dem ÖV nur bedingt möglich)Aufgestellte, dynamische Persönlichkeit Speditive und präzise Arbeitsweise Bewerbung & Kontakt Fabio Wehrli HR Recruiting und Sourcing Spezialist Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen. Jetzt bewerben.
#J-18808-Ljbffr