Description de l'entreprise
Situé sur les rives du Lac Léman et face à la vue magnifique des Alpes, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est un établissement hôtelier de distinction, membre du groupe Accor, de la marque Fairmont et affilié à Swiss Deluxe Hotels. Possédant une renommée mondiale incomparable caractérisée par 236 chambres et suites luxueuses et une expérience gastronomique des plus raffinées, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est réellement un lieu enchanteur. Ses six restaurants et bars offrent un vaste choix de délices qui sauront satisfaire les plus exigeants des palais.
Au Fairmont Le Montreux Palace, notre brigade de cuisine s'efforce de créer des expériences gastronomiques inoubliables. En tant que Commis de cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation de chaque repas, veillant à ce que chaque détail soit pris en compte pour offrir à nos clients des mets savoureux et raffinés.
Résumé des responsabilités:
Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant
Aider à la préparation et au dressage de tous les plats, qu’ils soient destinés à la carte ou au buffet, conformément aux recettes et aux normes de l’hôtel
Apprendre tous les plats du menu, les recettes et les règles d’hygiène de la cuisine
Apprendre et comprendre le fonctionnement de tous les équipements de cuisine
Partager activement ses idées, ses opinions et ses suggestions
Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides afin de réduire le gaspillage
Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité (HACCP) lors de la manipulation de nourriture et de boissons
Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements
Toutes autres tâches, telles qu’assignées
Qualifications:
CFC de cuisinier ou équivalent
3 ans d’expérience incluant l’apprentissage
Expérience préalable en hôtel 4* ou 5* un atout
Bonnes connaissances de la langue française
Passion pour la cuisine
Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
Flexibilité et disponibilité dans les horaires
EXIGENCES DE VISA
Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat doit être en possession d’un permis de travail suisse ou faire partie d’un pays européen de l’UE – 17 ou UE -8.
AVANTAGES
Possibilité de logement selon disponibilité
1 repas par jour travaillé (avantage en nature)
Réductions dans diverses entreprises de la région
Tarifs préférentiels dans le Groupe Accor
#J-18808-Ljbffr