80 - 100%
Aufgaben
Sicherstellen der termingerechten, fehlerfreien und qualitativ einwandfreien Kommissionierung der Kundenaufträge im Tiefkühlbereich
Einhaltung der Rüstreihenfolgen und einwandfreies Beladen der Transportgebinde
Kommissionierte Aufträge der richtigen Tour zuordnen
Nachschub für ausgehenden Artikeln auslösen
Mithilfe bei Inventuren
Systemgeführte Kommissionierung der Kundenaufträge unter Einhaltung sämtlichen Kommissionier-Vorschriften
Übergabe der beladenen Transporthilfsmittel (THM) am richtigen Touren-Bereitstellungsplatz
Fachgerechtes Entsorgen der anfallenden Abfallarten
Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB-Richtlinien
Anforderungen
Berufserfahrung im Wareneingang und in der Kommissionierung
Staplerprüfung (SUVA anerkannt)
Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten
Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und hoher Einsatzwillen
Gute Kenntnisse im Umgang mit Lagerverwaltungssystemen
Robuste Gesundheit da Kühlraum, Temperatur 3-5°C
Gute Deutschkenntnisse
Was wir bieten Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.
Du-Kultur
5 Wochen Ferien
Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe
Umfassendes internes Ausbildungsangebot
Kontakt
Melanie Kiener, Abteilungsleiterin HR/Administration