Restaurantmanager 100% (m/w/d) für ein Traditionshotel in Luzern, Lucerne
Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und liebst es, ein Team zu führen? In unserem gehobenen 4-Sterne-Hotel suchen wir eine engagierte Persönlichkeit, die unser Restaurant mit Herz und Professionalität leitet. Werde Teil unseres Teams und sorge mit uns für unvergessliche Gästeerlebnisse!
Aufgaben
* Verantwortung für den gesamten Restaurantbetrieb und das Gästeerlebnis
* Führung, Schulung und Motivation des Serviceteams
* Sicherstellung reibungsloser Abläufe im Tagesgeschäft
* Planung und Umsetzung von Veranstaltungen und Banketten
* Kontrolle und Optimierung der Qualitäts- und Hygienestandards
* Enge Zusammenarbeit mit der Küche und dem Hotelmanagement
Profil
* Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer Führungsposition
* Gastgebermentalität und Freude am Umgang mit Gästen
* Organisationsgeschick und eine strukturierte Arbeitsweise
* Kommunikationsstärke und Führungskompetenz
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Vorteile
* Eine verantwortungsvolle Position in einem renommierten 4-Sterne-Hotel
* Ein motiviertes Team und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld
* Attraktive Vergütung und Zusatzleistungen
* Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Freie Verpflegung während der Arbeitszeit
* Mitarbeiterrabatte in unserem Hotel und bei Partnerbetrieben
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-705374) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63.
#J-18808-Ljbffr