Dein neuer Job bei uns
Ab sofort nach Vereinbarung arbeitest du als Team-Mitarbeiter Küche in unserem Hafenrestaurant. Du bist ein wertvoller Teil unseres Teams und arbeitest mit unseren 10 Köpfen zusammen.
Deine Aufgaben:
* Kreiere innovative und deliziöse Gerichte, die unsere Gäste begeistern.
* Vorbereite effizient deine Zutaten, um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
* Übernimm die Verantwortung für die Durchführung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts.
* Mitgestalte unsere Prozesse und Methoden in unserer modernen Küche.
Anforderungen:
* Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ und zeitgemäße Fähigkeiten.
* Weitreichende Erfahrung in der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert.
* Hoch entwickelte Kundenorientierung und Professionalität.
* Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung.
Was wir bieten:
* Motivierendes Arbeitsumfeld und attraktive Anstellungsbedingungen.
* Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben.
* Vermittlungsprämie bis CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende.
* Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag).
Sprachen:
Deutsch
Über uns:
40 Jahre lang prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Unsere Lage am Zugersee bietet einen unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge.
Mach den nächsten Schritt:
Wenn du bereit bist, diese Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung.