Ab Sommer 2025 bieten wir einen Ausbildungsplatz (Lehrstelle) als "Koch / Köchin EFZ" an. Diese 3-jährige intensive und abwechslungsreiche Ausbildung findet auf den verschiedenen Posten unserer Küchen statt. Ergänzt wird diese Ausbildung u.a. mit Kurzeinsätzen in einem unserer Restaurants, im Bankettservice, einige Tage im Wareneinkauf und Lagerverwaltung, in der Food & Beverage Administration und im F&B Support wie Office und Stewarding. Nebst der Kochausbildung gemäss Modelllehrgang haben Sie bei Food-Promotions auch immer wieder Einblick in die Arbeit von berühmten internationalen Gastköchen.
Für diese abwechslungsreiche und sehr anspruchsvolle Ausbildung bringen Sie idealerweise folgendes mit:
Guter Realschulabschluss oder Sekundarschule
Mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch - Italienisch und Französisch Kenntnisse sind von Vorteil
Gutes Gespür für Menschen, hohes Mass an Teamorientierung
Selbständige, pro-aktive und saubere Arbeitsweise
Sehr gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
Belastbar auch in hektischen Momenten
Schweizer oder in der Schweiz aufgewachsen mit C-Bewilligung
Unser Angebot 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
6 Wochen bezahlte Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus zu moderater Miete
Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiter Restaurant "Bella Vista
Arbeit in einem attraktiven Umfeld im Oberengadin
2 x ca. 5 Wochen Berufsfachschule in einem Schulhotel von Hotelleriesuisse
ÜK-Kurse im Ausbildungszentrum von Gastro Graubünden in Chur
Schnupperwoche ab Dezember 2022
Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschliessen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung direkt über unsere Homepage.
Lebenslauf mit Foto, Motivationsschreiben, Zeugnisse der Oberstufe, Eignungstest wie Stellwerk, Multicheck, etc
Geeignete Interessenten laden wir für eine Schnupperwoche ein.
#J-18808-Ljbffr