Publication date: 24 December 2024
Le bord du lac Léman, votre prochain terrain de jeu ?
Prêt(e) pour une aventure riche au sein des plus beaux hôtels de Suisse ? Rejoignez les hôtels du groupe Sandoz !
Sandoz Foundation Hotels regroupe deux luxueux palaces 5 étoiles et deux hôtels 4 étoiles à Lausanne ainsi que deux hôtels 5 étoiles à Neuchâtel et à Zermatt.
Nous recherchons le ou la prochain(e) Demi Chef(fe) de partie pour rejoindre nos équipes à Lausanne.
Lieu de travail : Beau-Rivage Palace ***** à Lausanne
Point de vente : Restaurant gastronomique ** « Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace »
Date d’entrée : Janvier 2025
Faire vivre une expérience 5 étoiles à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant nos établissements historiques et leurs environnements.
Passion, Esprit d'Equipe, Professionnalisme et Collaboration sont les maîtres mots qui régissent notre vision du travail.
Responsabilités :
1. Réaliser les préparations préliminaires et les mets simples ainsi que dresser les plats dans le respect des standards en vigueur.
2. Effectuer les mises en place respectives de chaque partie.
3. Effectuer d’autres préparations plus techniques sous la surveillance de son supérieur.
4. Garantir le rangement, nettoyage et l'hygiène de vos produits.
5. Assurer le service des déjeuners et dîners avec dynamisme et anticipation.
Qualifications :
Grâce à une expérience confirmée dans un restaurant et/ou hôtel de luxe, vous maîtrisez les différentes techniques de préparation, de cuisson et de dressage.
De nature raffinée, vous êtes prêt(e) pour l'expérience Palace !
Logement temporaire : possible selon disponibilité
Avantages :
1. Un menu à prix imbattable confectionné par l’un de nos chefs.
2. Catalogue de formations internes.
3. Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe.
#J-18808-Ljbffr