Wir suchen ab Mitte Juni 2025 eine(n) Sushi Chef Ihre Expertise in der Vorbereitung und Zubereitung von Sushi und Sashimi der bekannten Matsuhisa Küche (Winter) und in der Hauptküche (Sommer) unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards zeichnet Sie aus. Sie kreieren neue Sushi-Rollen und Gerichte, um unser Menü kontinuierlich weiterzuentwickeln. Die Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene in der Küche gemäß HACCP-Standards ist eine Ihrer Hauptaufgaben. Befristete Saisonstelle, Mitte Juni bis Mitte September 2025, weitere Saisons erwünscht 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten