Herzlich willkommen im Biselli einem einzigartigen Ort in Andermatt Reuss, der nur Gasten, sondern auch unseren engagierten Mitarbeitern eine inspirierende Arbeitsumgebung bietet. Hier entsteht die perfekte Symbiose aus Restaurant, Bar und exklusivem Laden. Mit 30 stilvollen Sitzplatzen und 20 Aussensitzplatze eroffnet sich unseren Gasten eine Welt internationaler Kulinarik, die zu jeder Tageszeit verlockend ist sei es fur ein kostliches Fruhstuck, ein reichhaltiges Mittagsmenu, einen entspannten Aperitif oder ein exquisites Abendessen. Wir laden nur zu gastronomischen Erlebnissen ein, sondern schaffen auch fur unsere Mitarbeiter eine Umgebung, in der Teamgeist, Kreativitat und erstklassiger Service im Mittelpunkt stehen. Willkommen im Biselli, wo nur unsere Gaste, sondern auch unsere Mitarbeiter die Magie des kulinarischen Genusses erleben. Zur Unterstutzung des Biselli Teams suchen wir ein motiviertes, verantwortungsbewusstes und teamfahiges Organisationstalent. Chef de Partie Tournant Restaurant Biselli (w/m/d) Anstellungsart: Vollzeit Mise en Place Arbeiten und Zubereiten verschiedener Gerichte Mithilfe zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes in der Kuche und im ganzen Betrieb Korrekte Annahme und Bearbeitung der Warenbestellungen und deren Lagerung Qualitatssicherung der Produkte Einhaltung und Kontrolle der Hygiene Richtlinien und allgemeine Reinigungsaufgaben Berufserfahrung in der Kuche Selbstandiges Arbeiten, Detailgenauigkeit und Qualitatsbewusstsein Sicheres und freundliches Auftreten Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch(B2), jede weitere Sprache von Vorteil Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern Grosszugige Beteilung an Weiterbildungen Kombination von Freizeit und Job Modernes Arbeitszeitmodell Flache Hierarchie mit schnellen Entscheidungswegen Zahlreiche Vergunstigungen JBTC1_AT