Mitarbeiter Gastronomie: Koch/Köchin, Servicemitarbeiter, Reinigungsmittel
Wir suchen für unsere Sommersaison oder gern auch länger verlässliche Mitarbeiter in der Gastronomie.
Aufgaben
* Unser Team besteht aus motivierten und engagierten Mitarbeitern, die Freude an ihrem Beruf haben und unter Druck nicht davon laufen.
* Verantwortung übernehmen, selbstständig und im Team arbeiten, Freundlichkeit und Herzlichkeit zeigen.
* Koch/Köchin: Fachkenntnisse und begeisterter Umgang mit Lebensmitteln sowie tägliche Umsetzung in tollen Gerichten für unsere Gäste.
* Service: Fachkenntnisse oder Erfahrung sowie Gastgeber mit Leib und Seele.
* Etage/Reinigung: fachgerechter Umgang mit Reinigungsmitteln und Maschinen sowie saubere und zum Wohlfühlen einladende Zimmer bieten.
Vorteile
* Sicherer Job und Möglichkeit langjährige Beziehungen aufzubauen (Sommer: Juni bis Oktober, Winter: Dezember bis April).
* Bezug von Ferien und Überstunden/Tagen sowie Verpflegung und Unterkunft im Haus.
* Toller Arbeitsort in den Bergen – eine neue Herausforderung wartet auf dich.