Wir sind immer auf der Suche nach talentierten Mitarbeitenden im Hotel- und Gastrogewerbe. Wenn du uns deinen Lebenslauf einreichst, kannst du in unsere Bewerberdatenbank aufgenommen und bei aktuellen und zukünftigen Stellenangeboten, die deinem Profil entsprechen, berücksichtigt werden.
Aufgaben
Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams
Verantwortung für die Menüplanung und kulinarische Gestaltung
Sicherstellung höchster Qualität in der Zubereitung und Präsentation der Speisen
Einkauf, Lagerbewirtschaftung und Kostenkontrolle
Einhaltung und Überwachung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung
Wohnhaft in der Schweiz (zwingend)
Gute Deutschkenntnisse
Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
Kreativität, Organisationstalent und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Wirtschaftliches Denken und Erfahrung im Kostenmanagement
Teamgeist, Belastbarkeit und Leidenschaft für die Gastronomie
Vorteile
Arbeit für namhafte Kunden
Flexible Arbeitszeiten
Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung und Weiterbildung
Arbeit in der Nähe des Wohnorts
Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Benefits
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -072024-633298) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
#J-18808-Ljbffr