Wir legen Wert auf Vielfalt und Inklusion:
Als integratives Unternehmen streben wir danach, vielseitige Talente zu gewinnen, zu rekrutieren und zu fördern.
Warum Hively Hospitality wählen?
Menschen stehen im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir unterstützen echte Leidenschaft für Service und Leistung jenseits von Grenzen. Beitreten zu Hively bedeutet sich auf eine einzigartige Reise einzulassen, um die Gastfreundschaft der Zukunft vorzustellen.
Sie sind einzigartig. Sie teilen unsere Leidenschaft. Willkommen!
Das Novotel Bern Expo erscheint als klassisches 4****-Businesshotel. Sind wir auch. Einfach anders
Unser Restaurant Gourmetbar (Restaurant- und Bar) mit dem einzigartigen TUBBO-Konzept (Terrasse), bietet bis zu 200 Plätze und verfeinert mittags lokale und abends nationale und internationale Gäste. Unsere Tagungsinfrastruktur kann für bis zu 200 Personen (kulinarische) Erfahrungen anbieten.
Der grösste Abenteuer-Raum in Bern - «Speakeasy» - befindet sich ebenfalls bei uns.
Unsere Küche ist global. Die typischen Schweizer Klassiker dürfen nicht fehlen. Experimentierfreude, Kreativität und «anders» sein haben einen festen Platz. Nachhaltigkeit schreiben wir hier groß. Gesundheit & Wohlbefinden am Arbeitsplatz, regionaler Einkauf, Dachgartenbau, Lebensmittelabfall, Energie-Effizienz usw.
Zu Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir Sie per sofort oder nach Vereinbarung als
Koch EFZ (m/w/d), 100 %
TLNT1_CH
Die Hauptaufgaben:
In dieser Funktion sind Sie für die frische und moderne Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen zuständig. In Zusammenarbeit mit Ihren Kollegen bereiten Sie Gerichte für den Mittags- und Abendservice für das Restaurant «Gourmetbar» zu, wie auch für Bankette und spezielle Events. Eine ehrgeizige Arbeitsweise unter Einhaltung der geltenden Hygiene- und Sicherheitsstandards gehören zum Selbstverständnis.
Was wir Ihnen bieten:
1. Eine junge und offene Firma mit fast 60 Mitarbeitenden und dem grössten Zimmerangebot in der Stadt und Region Bern
2. Faires Salär mit attraktiven Leistungsprämien und tollen Vergünstigungen in der gesamten Accor & Hively Hospitality-Gruppe
3. Eine professionelle Lockerheit und Leute, welche den Anspruch haben, dass Sie und Ihre KollegInnen Freude an der Arbeit haben
4. Die Möglichkeit, mit uns zu wachsen und sowohl Ihren wie auch unseren Namen gross zu machen.
5. Zahlreiche attraktive Mitarbeiterbenefite (gratis Nutzung vom Fitnessraum, gratis Parkplatz, Tickets für Events etc.), eine Trainingsakademie für Ihren Wissenshunger, weltweite Hotelrabatte und vieles mehr.
Was Sie mitbringen:
Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Kochlehre und sind eine offene und initiativ geführte Persönlichkeit, die gerne selbständig und strukturiert arbeitet. Zudem sind Sie ein Teamplayer und schätzen die Zusammenarbeit in einem jungen, dynamischen Team.