Wir sind immer auf der Suche nach talentierten Mitarbeitenden im Hotel- und Gastrogewerbe. Wenn du uns deinen Lebenslauf einreichst, kannst du in unsere Bewerberdatenbank aufgenommen und bei aktuellen und zukünftigen Stellenangeboten, die deinem Profil entsprechen, berücksichtigt werden.
Aufgaben
* Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams
* Verantwortung für die Menüplanung und kulinarische Gestaltung
* Sicherstellung höchster Qualität in der Zubereitung und Präsentation der Speisen
* Einkauf, Lagerbewirtschaftung und Kostenkontrolle
* Einhaltung und Überwachung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung
* Wohnhaft in der Schweiz (zwingend)
* Gute Deutschkenntnisse
* Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Kreativität, Organisationstalent und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Wirtschaftliches Denken und Erfahrung im Kostenmanagement
* Teamgeist, Belastbarkeit und Leidenschaft für die Gastronomie
Vorteile
* Arbeit für namhafte Kunden
* Flexible Arbeitszeiten
* Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung und Weiterbildung
* Arbeit in der Nähe des Wohnorts
* Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Benefits
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -072024-633298) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.
#J-18808-Ljbffr