Aufgaben: Gemeinsam mit ihrer Jobsharing-Kollegin stellen Sie die Stellvertretung des Küchenchefs im Tagesgeschäft sowie fachliche und personelle Führung aller Küchenmitarbeitenden sicher Betreuung des Lernenden (Küchenangestellter EBA) Sicherstellung der Konstanz und Qualität Mitverantwortung bei der Angebotsplanung und Kalkulation Kenntnis der Software Pauli Kitchen Solution nicht zwingend aber von Vorteil Zuständig für die Organisation und Zubereitung der Diät-Kostformen Unter Ihrer Anleitung bereiten Sie mit dem Team die Abendverpflegung zu Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzepts Mithilfe bei allgemeinen Reinigungsarbeiten Qualitätsüberwachung von Wareneingang bis zur Entsorgung Anforderungen: Ausbildung zum Diätkoch / Diätköchin erwünscht Weiterbildung zum Chefkoch / Chefköchin von Vorteil Sie leben die Gastfreundschaft und haben ein hohes Qualitätsbewusstsein Offenheit und Zuverlässigkeit sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift erforderlich hohe Ansprüche an Qualität und Hygiene Wir bieten: Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit Hohe Selbstverantwortung dank flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Eine geregelte Jahresstelle mit wenigen Wochenendeinsätzen Eine Ihrer Ausbildung entsprechende Entlöhnung in Anlehnung an kantonale Richtlinien Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln Für Fragen steht Ihnen Stefan Schwab, Küchenchef, Telefon: 031 868 92 30, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an hrmaetteli.ch Informationen über unsere Institution finden Sie unter www.maetteli.ch jidcf6e3fba jit0208a