BeschreibungSpannende, leitende Funktion für eine Fachkraft mit FH/HF Abschluss im Bereich Lebensmittel, Führungserfahrung und/oder einer Weiterbildung im Qualitätsmanagement (zwingend) sowie Bereitschaft für die Arbeit im Früh-/Spätschichtsystem:Führung des gesamten Sektors Qualität, inkl. Fachführung des Teams und Leiters QMSicherstellen der Einhaltung aller Qualitätsschritte von der Rohware bis hin zum Endprodukt sowie ggf. Umsetzen nötiger KorrekturmassnahmenVerantwortung für Schädlingsbekämpfung in Kooperation mit externen PartnernGesamtverantwortung des risikobasierten Kontrollplanes im 3-Schichtsystem, inkl. Abstimmung mit der ProduktionsleitungProduktoptimierungenMitarbeit bei verschiedenen Projekten, inkl. Verantwortung für alle LaborversucheBegleitung von Produktneuentwicklungen an der AnlageStellvertretung der QM LeitungMitarbeit im LaborteamErfahrungenFH/HF Abschluss im Bereich Lebensmittel und/oder Weiterbildung im QualitätsmanagementMehrjährige FührungserfahrungFundierte Praxis im Bereich Qualität und Labor sowie in der Produktoptimierung/-entwicklungDeutsch ab Niveau C1 und Englisch ab Niveau B1, je in Wort & SchriftMotivierende, durchsetzungsstarke ArtFirmenprofilUnternehmen im Bereich Lebensmittel. #J-18808-Ljbffr