Unser Resort:
Die BELVEDERE HOTEL FAMILIE hat ihren Sitz im wunderschönen Scuol im Unterengadin. Dazu gehört das 4 Superior Hotel Belvédère, das 3 Superior Badehotel Belvair (inkl. das thailändische Spezialitäten-Restaurant "Nam Thai") und das 4 Boutique-Hotel GuardaVal (inkl. Gourmetrestaurant mit der Philosophie "Art culinarica alpina").
Auch das 4 Businesshotel Münchwilen im Kanton Thurgau gehört dazu. In Zukunft wird die BELVEDERE HOTEL FAMILIE durch die Chasa Plavna in Scuol und das Hotel Flaz in Pontresina ergänzt.
Für unser 4 Superior Hotel Belvédère suchen wir ab sofort (oder nach Vereinbarung) eine/n Chef de Partie für die Pâtisserie:
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Deine Aufgaben:
Deine süssen Kreationen versetzen unsere Gäste ins Staunen.
Deine Aufgaben:
- Täglicher Halbpensionservice (Patisserie) und à la carte auf hohem Niveau
- Kreation und Zubereitung von Desservariationen und Desserbuffet
- Herstellung von hauseigenen Kuchen, Pralinés und Petit fours
- Sorgfältiger Umgang mit Produkten und Geräten
- Ständige Kontrolle bei der Erfüllung der Hygienestandards
Profil
Dein Profil:
Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch mit Schwerpunkt Pâtisserie und/oder Konditor/in
- Kreativität und den Blick für die Details
- Begeisterung Neues zu entwickeln und zu lernen
- Gute Kommunikationsfähigkeit
- Gute Deutschkenntnisse (jede weitere Fremdsprache von Vorteil)
- Mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit trägst Du zur Gastfreundschaft in unserem
Unternehmen bei
Wir bieten
Wir bieten:
* Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen
* Zeitgemässe Entlöhnung
* Eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen Team
* Unterstützung bei fachlichen und persönlichen Weiterbildungen
* Ein attraktiver Standort, an dem du Arbeit und Freizeitaktivitäten verbinden kannst
* Tolle und neue Mitarbeiterunterkünfte (Zimmer und Studios)
* BELVEDERE HOTEL FAMILIE Mitarbeiterpass mit grosszügigen Konditionen bei unseren externen Partnern
JBG81_AT