Für ein modernes Hotel mit einem einzigartigen Konzept im St. Galler Rheintal suchen wir einen Koch/Köchin zur Verstärkung des Teams an einem neuen Standort.
Aufgaben
* Führung des eigenen Postens
* Erstellung der täglichen Mise en Place für à la Carte und Bankettküche
* Verarbeitung von frischen, saisonalen Lebensmitteln
* Kreative Neugestaltung klassischer Gerichte
* Eingebrachte Ideen und Kreativität
* Unterstützung der Kollegen in der Küche
* Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team
* Übernahme von Verantwortung und Unterstützung der Kollegen
* Bestellungen und Kontrolle der Lagerbestände
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Berufserfahrung erwünscht, aber auch Lehrabgänger willkommen
* Neugier und Interesse an persönlicher Weiterentwicklung
* Kreativität und Eigeninitiative bei der Entwicklung neuer Rezepte
* Exakte, saubere und schonende Arbeitsweise
* Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Ressourcen
* Bereitschaft zu Zimmerstunden, Wochenenden nur abends offen
Vorteile
* Wachsendes Unternehmen mit Karrieremöglichkeiten
* Förderung von jungen Talenten
* Interne Vergünstigungen
* Innovatives und modernes Gastronomiekonzept
* Unterstützung bei Weiterbildungen für eine langfristige Zusammenarbeit
* Parkplatzmöglichkeiten vorhanden
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-686665) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
#J-18808-Ljbffr