Ihre AufgabenZubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für Patientinnen, Patienten, Mitarbeitende und GästeMithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen ArbeitsabläufeEinhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und HygienerichtlinienAktive Mitarbeit in der Ausbildung der LernendenIhr ProfilKöchin oder Koch EFZWeiterbildung zur Diätköchin oder zum Diätkoch von VorteilErfahrung im Gesundheitswesen von VorteilSelbständige, pflichtbewusste und engagierte PersönlichkeitFlexibilität und Bereitschaft für Arbeitseinsätze an Wochenenden und FeiertagenIhre Vorteile||Betriebseigene Kinderkrippen, Zulagen Kinderbetreuung ||Modell Jahresarbeitszeit ||16 Wochen Mutterschaftsurlaub ||Spitaleigenes Fitnesszentrum ||Grösster Arbeitgeber im Kanton ||Wiedereinsteigende sind willkommen ||Vielfältiges Fortbildungsangebot, attraktive Karriereoptionen ||Attraktive Löhne und Leistungsboni ||Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima ||Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards ||Teilzeitpensum ist möglichIhr KontaktBei Fragen zur Stelle (Referenz 2258): Herr I. Croci Standortleiter Gastronomie Tel: Tel: +41 (0)32 627 55 00Bei Fragen zum Bewerbungsprozess: Team Recruiting & Employer Branding Tel: +41 (0)32 627 47 27Für diese Position berücksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittlungsbüros. Vielen Dank für Ihr Verständnis.Solothurner Spitäler AG4500 Solothurn