Küchenchef (m/w/d) 100% für eine sportliche Location, Hildisrieden Unser Partnerbetrieb sucht zur Verstärkung per sofort spätestens Anfangs März:
Aufgaben
Leitung und Organisation des Küchenteams, um eine reibungslose und effiziente Arbeitsweise sicherzustellen
Kreation und Umsetzung von saisonalen Menüs, die den Geschmack und die Präferenzen unserer Gäste am Golfplatz widerspiegeln
Verwaltung der Einkaufs- und Lagerbestände, um die Qualität und Frische der Lebensmittel zu gewährleisten
Schulung und Weiterentwicklung des Küchenpersonals in Bezug auf kulinarische Fertigkeiten und Hygienestandards
Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen und Sicherstellung einer sauberen und sicheren Arbeitsumgebung
Enge Zusammenarbeit mit dem Restaurantmanagement, um einen reibungslosen Ablauf zwischen Küche und Service sicherzustellen
Budgetplanung und Überwachung im Küchenbereich
Profil
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie oder eine ähnliche kulinarische Qualifikation
Mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position in der Gastronomie
Kreativität und die Fähigkeit, innovative Gerichte zu entwickeln und die Speisekarte anzupassen
Führungsfähigkeiten und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu entwickeln
Ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details
Fundierte Kenntnisse der Lebensmittelsicherheits- und Hygienerichtlinien
Flexibilität und die Bereitschaft, in einem saisonalen Umfeld zu arbeiten
Vorteile
Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
Junges, motiviertes und qualifiziertes Team
Überdurchschnittliche Entlohnung
Raum für neue Ideen und Vorschläge
Unkomplizierte Kommunikation und kurze Entscheidungsfindungen
Jahresarbeitszeitenmodell (Hochsaison: 6-Tage-Woche, Nebensaison: Stundenabbau)
Weitere interne Benefits
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-693951) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41582332863.
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