Fachmitarbeiter*in Produktion Combibloc-Saucen, Bischofszell
Bischofszell, Switzerland
In dieser spannenden Tätigkeit verbindest Du deine Freude im Umgang mit Lebensmitteln und dein technisches Verständnis. Wenn du dich gerne täglich den Herausforderungen in der Lebensmittelindustrie stellst, dann komm zu uns.
Was du bewegst
1. Herstellung von Saucen und Halbfabrikaten gemäss Rezeptur
2. Bedienung, Überwachung und Reinigung der SIG-Saucenabfüllanlagen
3. Prüfung der hergestellten Saucen im Linienlabor (Salzgehalt, pH-Wert, Viskosität)
4. Zudienarbeiten bei der Saucenproduktion
5. Kleinere Instandhaltungsarbeiten
6. Allgemeine Mithilfe in der Produktion
7. Diverse Reinigungsarbeiten
Was du mitbringst
1. Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittelbereich
2. mehrjährig in der Herstellung von Lebensmitteln
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
4. Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe, Käser, Koch, Bäcker)
5. IT-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil
6. Gutes technisches Verständnis
7. SUVA anerkannte Staplerprüfung
8. Bereitschaft für Schichtarbeit
Was wir dir bieten
...
Bewerbung & Kontakt
Silvana Bickel
Business Partner HR
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
Rekrutierungsprozess: Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr