Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle. Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d'un paradis perdu aux confins d'une Afrique de légende, l'Hôtel SPA 5sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu'une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d'un supplément d'âme qui cultive sa différence. Afin de compléter notre équipe en Café Lauren, nous recherchons un(e) : Junior Sous-Chef H/F Restaurant de notre Spa Nescens, le Café Lauren propose une cuisine diététique en harmonie avec tous les bienfaits du spa. Chaque met fait l'objet d'une attention toute particulière pour arriver au juste équilibre entre plus de plaisirs et moins de calories. Sous la responsabilité de notre Chef exécutif, votre rôle sera d'assurer les préparations culinaires qui relèvent de votre partie en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos principales responsabilités seront : Travailler en collaboration avec notre Chef Exécutif ou son Second pour assurer le fonctionnement quotidien de la Cuisine, l'élaboration des cartes, menus et suggestions Gérer de manière autonome de la cuisine avec son binome et veiller à la bonne organisation quotidienne Réaliser et vérifier les préparations culinaires, les plats, les recettes, en fonction de la carte et en tenant compte des demandes particulières de nos clients Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef Exécutif Garantir la qualité constante des produits afin d'optimiser la satisfaction client Passer les commandes, réceptionner les marchandises et gérer les stocks Contrôler la propreté de la cuisine et l'état de l'équipement et du matériel utilisés Appliquer et contrôler le respect des règles d'hygiène HACCP et de sécurité en vigueur Être force de proposition, auprès du Chef Exécutif, d'actions nécessaires à l'amélioration de la prestation culinaire Assurer la formation continue des collaborateurs et l'intégration des nouveaux collaborateurs