Produktionsmitarbeiter mit Lebensmittelerfahrung
Beschreibung des Aufgabenbereichs:
* Sie sind zuständig für die Herstellung qualitativ hochwertiger Nougat.
* Korrektes Abwägen der Lebensmittel und Einhaltung von Qualitätsvorgaben und Hygienevorschriften.
* Mitverantwortung in den Bereichen Qualitäts- und Terminkontrollen sowie saubere Lagerhaltung.
Anforderungsprofil:
* Vorteilhaft: Ausbildung im Lebensmittelbereich (Koch, Bäcker usw.).
* Kenntnisse in Hygienevorschriften.
* Körperliche Fitness.
* Sehr gute Deutschkenntnisse.
* Flexibilität, Zuverlässigkeit, Motivation und Belastbarkeit.
* Bereitschaft zur 3-Schicht-Arbeit.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
1. Nougat-Herstellung.
2. Korrekte Gewichtsmessung und -kontrolle.
3. Einhaltung von Qualitätsspezifikationen und Hygienestandards.
4. Mitverantwortung bei Qualitätsprüfungen und Terminmanagement.
5. Aufrechterhaltung einer sauberen Lagerumsysteme.
Arbeitsbedingungen:
* 100% Anstellungsgrad.
* Festanstellung.
* Region Mittelland (AG / SO) oder Region Freiamt/Lenzburg.
Hinweis:
Sie sind interessiert? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.