Ihr Tätigkeitsbereich:Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und vertreten ihn bei dessen AbwesenheitWechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardemanger)Mithelfen bei der Angebotsplanung und der WarenbestellungQualitätskontrollen regelmässig durchführenHygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhaltenInventar monatlich aufnehmenMitverantwortlich für die Lernenden und Praktikanten in der KücheDas bringen Sie mit:Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarem BetriebFundierte Fach- und ProduktekenntnisseKreative Ideen für die Verarbeitung von qualitativ hochstehenden ProduktenHohes Qualitätsbewusstsein und BelastbarkeitSehr gute Deutschkenntnisse und weitere Sprachen von VorteilDas bieten wir:Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in der Stadt WinterthurLangfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella UnternehmungenVorzugskonditionen in der Bindella WeinhandlungVergünstigung von 20% in allen Bindella RestaurantsPrämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von MitarbeitendenZugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jid21826e7a jit0416a jiy25a