Ihre Aufgaben Während der dreijährigen Ausbildung als Köchin / Koch EFZ arbeiten Sie in allen Bereichen der Spitalküche. Sie bereiten das Frühstück und die warmen Menu-Komponenten zu, kochen à la Carte Menu und stellen das Tagesdessert her.
In jedem Ausbildungsjahr stehen Ihnen zusätzlich Verständnistage zur Verfügung, um die bereichsübergreifenden Prozesse des Spitals besser nachvollziehen zu können. Sie erwartet eine abwechslungsreiche und spannende Ausbildung in einem lebendigen und menschlichen Umfeld.
Abgeschlossene Sekundarstufe I (Sekundar-/ oder Realschule)
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
Guter Geruchs- und Geschmacksinn
Sinn für Ordnung und Sauberkeit sowie Hygienebewusstsein
Gute Deutschkenntnisse und Auffassungsgabe
Freude an der Teamarbeit
Haben Sie Fragen? Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne:
Beat Betschart, Leitung Gastronomie
Michael Ravagli, Stv. Leitung Gastronomie
+41 55 451 37 10
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung mit folgenden Unterlagen:
Motivationsschreiben
Lebenslauf mit Foto
Schulzeugnisse (Oberstufe)
Eignungstest (Basic Check / Multicheck und / oder Stellwerk)
Schnupperberichte (falls vorhanden)
JETZT BEWERBEN Ihr Arbeitsort Spital Lachen AG
Oberdorfstrasse 41, 8853 Lachen, Schweiz
Verpassen Sie keine neuen Stellen Mit dem Job-Abo erhalten Sie neue Jobs direkt per Email. Auf unserer Website finden Sie weitere Stellen.
#J-18808-Ljbffr