Wir suchen eine(n) Chef de partie Breakfast Zubereitung hochwertiger Frühstücksgerichte und kreativer Mahlzeiten, die unseren Gästen einen hervorragenden Start in den Tag ermöglichen – Sie sorgen dafür, dass jeder Moment perfekt ist. Gewährleistung eines effizienten Ablaufs in der Frühstücksküche und Sicherstellung höchster Standards in Bezug auf Qualität und Präsentation – Sie tragen dazu bei, dass alles reibungslos funktioniert. Unterstützung bei der Entwicklung und Anpassung von Frühstücksmenüs, die den Vorlieben und Bedürfnissen unserer internationalen Gäste gerecht werden – Ihre Ideen und Ihr Input sind hierbei wertvoll. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäss den HACCP-Richtlinien – Sie stellen sicher, dass alle Vorgaben stets eingehalten werden. Effiziente Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf und ein harmonisches Arbeitsumfeld zu gewährleisten – Sie fördern ein gutes Miteinander. Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option für weitere Saisonanstellungen. 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden. 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr. 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis). Unterkunft auf Wunsch in einem unserer attraktiven Mitarbeiterhäuser. Verpflegungsmöglichkeiten in unserem modernen Mitarbeiterrestaurant. Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten.