Auf Abruf Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wird Die Marche Restaurants Schweiz AG zahlt zu den 10 umsatzstarksten Schweizer Unternehmen im Bereich der Full Service Systemgastronomie und ist mit der Marke Marche die klare Nummer 1 in der Autobahngastronomie. Seit 2014 gehort die Marche Restaurants Schweiz AG als eigenstandiges Tochterunternehmen zur Coop Gruppe. Mit unseren Marken und Konzepten Marche, Zopf Zopfli, Burger King, Popeyes und Firehouse Subs sind wir nur an Autobahnen oder am Flughafen Zurich prasent, sondern auch an den grossten Schweizer Bahnhofen Zurich, Bern und Basel sowie in einigen beliebten Einkaufszentren in der Deutschschweiz. Oder anders gesagt: Wir verfeinern den Alltag unserer Gaste, uberall dort, wo sich Menschen unterwegs eine Verpflegungspause gonnen. Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung Aufgaben Begrussen, bedienen und beraten der Gaste Zubereiten von frischen Snacks und Getranken Verkauf von frischen Sandwiches, Salaten, Food und Getranken Zubereiten von Kaffee und Teespezialitaten, sowie Milchgetranken Verkauf von frischen Produkten und von Getranken am Kaffee und Saft Counter Aufbau und Prasentation des Angebots, Vorbereitungs und Aufraumarbeiten Abraumen, abwaschen und wegraumen des Geschirrs Bedienen der Kasse, inkl. Abrechnung Hygiene und Sauberkeit gemass HACCP Standards Anforderungen Berufserfahrung in der Gastronomie Dienstleistungs und serviceorientiert Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Positive Ausstrahlung, freundlich und motiviert Telayer, belastbar und gute organisatorische Fahigkeiten Zeitlich flexibel und mobil, (Abend und Wochenendschichten) Strafregisterauszug ohne Eintrag (fur den Sicherheitsbereich des Flughafens erforderlich) Was wir bieten Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fahigkeiten und Ihre Personlichkeit tagtaglich einbringen und so etwas bewegen konnen. Fur den gemeinsamen Erfolg. Fur eine gemeinsame Zukunft. Deine Ansprechperson der Marche Restaurants Schweiz AG Begrussen, bedienen und beraten der Gaste Zubereiten von frischen Snacks und Getranken Verkauf von frischen Sandwiches, Salaten, Food und Getranken Zubereiten von Kaffee und Teespezialitaten, sowie Milchgetranken Verkauf von frischen Produkten und von Getranken am Kaffee und Saft Counter Aufbau und Prasentation des Angebots, Vorbereitungs und Aufraumarbeiten Abraumen, abwaschen und wegraumen des Geschirrs Bedienen der Kasse, inkl. Abrechnung Hygiene und Sauberkeit gemass HACCP Standards Barbara Steger, Human Resources