* Du bist Schweizer oder EU-Bürger.
* Du hast mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef.
* Du bringst fundiertes Fachwissen und Leidenschaft für die Gastronomie mit.
* Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch ist ein MUSS.
* Optimalerweise hast du eine Hotelfachschulausbildung und Führungserfahrung.
* Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild.
* Du bist organisiert, flexibel und behältst auch in stressigen Situationen den Überblick.
* Du verfügst über gute Deutschkenntnisse, Englisch ist von Vorteil.
* Freundlichkeit, Offenheit und Motivation sind für dich selbstverständlich.
* Du hast Ambition, Fachkenntnisse und Faszination für deinen Beruf.
Wir setzen ein paar Dinge voraus die wir grundsätzlich als sehr wichtig erachten: Freundlichkeit, Offenheit, Zugänglichkeit, eigene Motivation, Fachkenntnisse und Freude an dem wozu Sie sich beruflich entschieden haben - kurz Ambition & Faszination!
Wunderschöne Landschaften, ein Ski- & Wanderparadies direkt vor der Tür und Du mittendrin!
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* Eine Jahresstelle in einem motivierten Team
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum (Weiterbildungen)
* elektronische Zeiterfassung
* Zusammenarbeit mit der speziell für die Hotellerie- und Gastronomie entwickelten App Favur
* Unterstützung bei der Studio- und Wohnungssuche
* Mitarbeiterrestaurant direkt im Hotel
* Kooperation mit Staffdeals von Hotellerie Suisse
* Staff-Rate für Übernachtungen in allen Sunstar Hotels ab CHF 60.-/Doppelzimmer/Nacht
* 30% Rabatt in den Restaurants für dich und deine Familie.
* 20% auf Verkaufsartikel
* 50% Rabatt auf Wellnessbehandlungen
* Provision für Mitarbeitende, die erfolgreich die Probezeit bestanden haben
* Zwei Gratis-Übernachtungen pro Geschäftsjahr (nach erfolgreich abgeschlossener Probezeit)
* Nutzung des hauseigenen Fitness-, Sauna- und Poolbereichs und Vergünstigung auf Wellness-Behandlungen in den Sunstar Hotels
* Teamveranstaltungen (z.B. gemeinsames BBQ)
* Interessante Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten innerhalb der grössten Schweizer Ferienhotelgruppe
* Brands for Employees Plattform (vergünstigte Angebote)
* Und vieles mehr
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Das Sunstar Hotel Grindelwald ist mit 211 Zimmern eines der grössten Ferienhotels im Berner Oberland. Hier erleben die Gäste puren Swissness-Genuss dank einmaliger Panoramalage mit herrlich unverbautem Ausblick auf die berühmte Eigernordwand, das Wetterhorn und den First. Auch im gastronomischen Bereich bietet das Aktiv-Hotel vielseitige Gaumenfreuden, zum einen im à la carte Restaurant „Adlerstube“ mit regionalen Schweizer Spezialitäten und zum anderen im Halbpensions-Restaurant „Ambiance“, wo jeden Abend ein Geniesser-Buffett zum Schlemmen einlädt. Ausserdem gibt es die Möglichkeit in der grosszügigen Lobby und der angrenzenden Bar zu Verweilen. Für Bewegung und Entspannung steht unseren Gästen eine Wellness-Oase zur Verfügung, wo zwischen einem grossen Schwimmbad, finnischer Blockhaussauna, römischer Therme und einem geräumigen Fitnessraum gewählt werden kann. Ebenso sind kosmetische Anwendungen und wohltuende Massagen im Angebot. Darüber hinaus sind auch Seminargäste eingeladen in ruhiger und zentraler Lage mit bis zu 240 Personen in modernen Räumlichkeiten zu tagen.
Als Executive Küchenchef bist du nicht nur für den reibungslosen Ablauf in der Küche verantwortlich, sondern auch für die Führung und Motivation deines Teams. Du schaffst eine Atmosphäre, in der sich deine Mitarbeitenden wohlfühlen, ihr Bestes geben und gemeinsam an einem Strang ziehen.
Führung, Teamgeist & Motivation
* Du leitest mit Leidenschaft ein Team von rund 25 Mitarbeitenden und sorgst für ein starkes Miteinander.
* Du schaffst ein motivierendes Arbeitsumfeld, in dem sich dein Team wertgeschätzt und inspiriert fühlt.
* Dein Führungsstil ist geprägt von Offenheit, Vertrauen und dem Ziel, dein Team bestmöglich zu unterstützen.
* Du erkennst individuelle Stärken und förderst die Entwicklung jedes Einzelnen.
* Die Planung und Organisation des Personalessens gehört ebenso zu deinem Verantwortungsbereich.
Organisation & Ablauf
* Du erstellst Dienst- und Urlaubspläne (Mirus, Favur) und sorgst für eine faire und effiziente Einsatzplanung.
* Du hältst die Fäden in der Hand und stellst sicher, dass in der Küche alles reibungslos funktioniert.
* Deine Liebe zum Detail zeigt sich in der Qualität der Speisen – du überwachst, dass nur das Beste auf den Teller kommt.
Qualität & Wirtschaftlichkeit
* Du planst und kalkulierst Menüs, Buffets und Speisekarten mit Blick auf Genuss und Wirtschaftlichkeit.
* Dein Gespür für Zahlen hilft dir, den Warenaufwand zu berechnen und Kosten sowie Umsatz im Blick zu behalten.
* Du bist verantwortlich für die Küchenrendite und sorgst für wirtschaftlichen Erfolg.
Personalführung & Entwicklung
* Du bist nicht nur Chef, sondern Mentor – du förderst, schulst und motivierst dein Team.
* Die Auswahl neuer Teammitglieder liegt in deinen Händen – du erkennst Potenziale und entscheidest, wer zur Brigade passt.
* Du führst Mitarbeitergespräche mit Weitblick – ob es um Entwicklung, Feedback oder wichtige Entscheidungen geht.
Innovation & Zusammenarbeit
* Gemeinsam mit der Direktion und dem F&B-Manager entwickelst du kreative Konzepte und setzt neue Ideen um.
* Du arbeitest eng mit dem Verkaufsbüro und der Serviceleitung zusammen, damit alles reibungslos läuft.
Hygiene & Sicherheit
* Du trägst die Verantwortung dafür, dass in deiner Küche höchste Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP) eingehalten werden.
* Die Wartung und Pflege der Küchengeräte hast du stets im Blick, damit alles reibungslos funktioniert.
Ansprechpartner & Problemlöser
* Du bist die zentrale Ansprechperson für dein Team – egal, ob es um Herausforderungen, kreative Ideen oder Fragen geht.