Marina Lachen ist die Gastronomie und Erlebnismeile am sudlichsten Punkt des Zurichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett und Seminarraumlichkeiten fur bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4* Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer fur alle alle fur einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser.
Anstellungsart: Vollzeit
* Fuhrung, Betreuung und Schulung der Kuchenbrigade von bis zu vier Mitarbeitenden
* Mithilfe bei der Lernendenausbildung
* Mitgestaltung des Foodangebots im Bankett und Cateringbereich
* Verantwortung fur die Produktion der Speisen
* Selbststandiges Durchfuhren von Besprechungen und Meetings
* Sicherstellung, Erganzung und Neueinfuhrung von Qualitatsstandards in der Warenannahme, Produktion und Hygiene
* Lebensmitteleinkauf, Lagerung und umschlag
* Monatliche Inventur
* Einhaltung der vorgegebenen Kosten
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin EFZ
* Du bist eine erfahrene und motivierende Fuhrungspersonlichkeit
* Routine in Dienstplanung und Kuchenorganisation
* Du bist ein Telayer, zuverlassig, flexibel und belastbar
* Du sprichst und verstehst Deutsch
* Ein starkes und engagiertes Team im Rucken mit einer DU Kultur
* Monatliche Arbeitsplane
* Grosszugiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen auch fur Familienangehorige
* Mitarbeiterzimmer/ wohnungen zu fairen Preisen in der Nahe, nach Verfugbarkeit
* Vergunstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmoglichkeiten in der Region sowie Hotelubernachtungen in der ganzen Schweiz
* Wir fur Menschen: Unterstutzende und offene Arbeitsatmosphare
* Die schonsten Sonnenuntergange am Zurichsee
JBTC1_AT