Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
* Führung und Förderung von ca. 15 Mitarbeitenden und aktive Mithilfe im Tagesgeschäft
* Verantwortung für die Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten
* Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
* Planung und Durchführung von Anlässen in Zusammenarbeit mit dem Leiter und dessen Stellvertretung
* Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung, Abrechnungen, Inventarisierung etc.
Was Sie mitbringen
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
* Mehrjährige Berufserfahrung · in einer vergleichbaren Funktion
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
* Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
* Hoher Qualitätsanspruch in Produktion, Präsentation und Verkauf
* Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
* Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir Ihnen bieten
* L-GAV · Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
* Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
* Migros Bank · Vorzugszinsen, kostenlose Kontoführung sowie vergünstigte Hypotheken
* Handy-Abo · Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
* Klubschule Migros · Grosszügige finanzielle Beteiligung an selbst ausgewählten Kursen
Bewerbung & Kontakt
Michael Zaun
Restaurantleiter HSG St. Gallen
+41 71 224 22 60
#J-18808-Ljbffr