Deine Hauptaufgaben:Portionieren, Zuschneiden und Verarbeiten der Fleischprodukte nach KundenvorgabeKommissionierenMitarbeit in der Produktion und VerpackungUmsetzen von Hygienevorschriften Deine Voraussetzungen:Abgeschlossene Berufslehre als MetzgerIn oder Fleischfachmann/-frau EFZ oder alternativ, falls du viel Potential und Interesse mitbringst, sind wir auch bereit für ein "learning on the job"Kenntnisse in der Brätherstellung von VorteilSelbständige, systematische und effiziente Arbeitsweise sowie gute physische KonditionKommunikative, flexible, teamfähige und kundenorientierte PersönlichkeitGute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise auf DeutschWohnort von Vorteil in der Region mit Bereitschaft am Samstag zu arbeiten Wir bieten:Einen wachsenden Familienbetrieb mit familiärem Umgang und WertenInteressante, abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem modernen und lebhaften UmfeldLeistungsgerechte Entlöhnung und geregelte ArbeitszeitenViel Selbständigkeit und Möglichkeiten zur MitbestimmungUnterstützung bei Weiterentwicklung und FortbildungDas Arbeiten im Food-Himmel mit vorteilhaften Möglichkeiten für den Privateinkauf ParkmöglichkeitenHaben wir deine Neugierde geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbungsunterlagen an urs.reist@bianchi.ch jida6e8a9aa jit0313a jiy25a