Voraussichtlich ab 01.06.2025 - Befristet, 10-Monatsvertrag Mitverantwortung für den Gardemanger-Posten, inklusive der Vorbereitung und Präsentation von kalten Vorspeisen, Salaten, Dressings, Terrinen und Canapés Unterstützung bei der Produktion und Fertigstellung sämtlicher Speisen für das Halbpensions-Menü, den à-la-carte-Bereich sowie exklusive Bankette und Events Sorgfältige Verarbeitung von hochwertigen, frischen Zutaten unter Einhaltung unserer strengen Qualitätsstandards Fachgerechte Lagerung und Kontrolle der Waren mit Fokus auf Frische, Qualität und Nachhaltigkeit Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) sowie Unterstützung bei der Pflege und Sauberkeit des Postens Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.