Das junge und ambitionierte Küchenteam um Küchenchef Kristian Luso sucht einen motivierten Koch / Hilfskoch (w/m) mit Qualitätsansprüchen und Berufserfahrung in einer à-la-carte und Halbpensionsküche.
Ein kleines, feines Boutique-Hotel-Restaurant an ruhiger Lage im Herzen des Unterengadins bietet die perfekte Umgebung für deine Karriere.
Magst du Teamarbeit und hast du Berufsstolz auch ohne entsprechendes Diplom? Dann suchen wir genau dich als
Koch / Hilfskoch (w/m) 100%
Aufgaben
* Mithilfe beim Erstellen des Mise-En-Place
* Einhalten der Rezepturen und der allgemeinen Küchenstandards
* Mitverantwortung der Arbeitsabläufe auf dem Posten
* Sauberkeit und Ordnung auf dem Posten halten
Qualifikation
* Berufserfahrung in der A-la-Carte und Halbpension Gastronomie
* Eine aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für innovative Küche
* Teamplayer mit selbständiger und effizienter Arbeitsweise
* Deutsche Grundkenntnisse vorausgesetzt
Benefits
* Eine zeitgemäße Betriebskultur: flache Hierarchien und eine gelebte Du-Kultur
* Interessante, selbständige Position
* Eigene Ideen können umgesetzt werden
* Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen
* Mindestens ein Wochenende pro Monat frei
Wir suchen nach langjährigen Mitarbeitern und freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Stellenantritt: Ab sofort oder nach Vereinbarung