Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was Sie bewegen Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots Beratung und Bedienung unserer Gäste sowie die Menüausgabe Aufbau und Pflege der Buffets im Free Flow (Gästebereich) Aktive Unterstützung in der Warenbewirtschaftung sowie in der Entgegennahme der Warenanlieferung Diverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau) von Vorteil Berufserfahrung (min. 1 - 2 Jahre) in der Gastronomie Deutsch (gute Kenntnisse) Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Samstag in verschiedenen Schichten (Früh- und Spätdienste, ohne Zimmerstunde) Effiziente, vorausschauende und ordentliche Arbeitsweise Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen sowie am Gästekontakt Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Eom Taejin Teamleiter Migros-Restaurant Romanshorn +41 58 712 84 62 Jetzt bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen