Beschreibung
Als Leiter Industrieküche werden Sie direkt in die Produktion eingebunden, kochen mit und führen die Maschinen, die in der Küche eingesetzt werden. Sie sind freitags aktiv bei der grossen Reinigung der Abteilung beteiligt. Ein weiterer Schwerpunkt Ihrer Tätigkeiten ist die Erstellung von Prozessen und Plänen und werden ein Team von vier Mitarbeitern führen. Sie arbeiten nicht nur im Büro, sondern sind auch im operativen Geschäft präsent und packen aktiv mit an.
Erfahrungen
Sie verfügen über administrative Erfahrung in der Industrie und sind in der Lage, Ihre Entscheidungen klar zu kommunizieren und durchzusetzen. Führungserfahrung ist für diese Position unerlässlich. Sie haben ein Gespür für Menschen und deren Bedürfnisse und treten sicher und positiv auf. Kommunikationsstärke, sowohl mündlich als auch schriftlich, ist ebenfalls eine wichtige Voraussetzung.
Spezielles
Wir bieten Ihnen ein dynamisches Arbeitsumfeld in einem motivierten und engagierten Team.
Firmenprofil
Unser Kunde ist ein traditionsreiches Familienunternehmen, verwurzelt im landschaftliche attraktiven Toggenburg. Sie stellen eine breite Palette an natürlichen, vegetarischen Lebensmitteln her. Dabei steht der Mensch im Zentrum. Dies gilt sowohl für das interne Klima als auch für das Verhältnis mit Partnern und Kunden.
#J-18808-Ljbffr