Ihre Aufgaben:Selbstständige Arbeit an allen PostenVertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei AbwesenheitGewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und BankettkücheMitverantwortung für die Produktion und Qualitätskontrolle des SpeiseangebotesMithilfe bei der AngebotsplanungEinführung und Schulung neuer MitarbeiterDiverse administrative TätigkeitenIhr Profil:Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte FachkraftSie haben erste FührungserfahrungenSie lieben es, Ihre Gäste saisonal und kulinarisch zu verwöhnenSie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mitZuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie ausWir bieten:Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihre Ideen umzusetzenEinen tollen, attraktiven ArbeitsplatzEinstieg in ein Grossunternehmen mit EntwicklungsmöglichkeitenUnterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants & Take-AwaysHaben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. jida6005c6a jit0208a