Was ist meine Funktion?Als Bäcker/in bist Du für spannende Aufgaben bei einem führenden Hersteller von Anlagen für die Backwarenindustrie zuständig:Du führst Tests und Demonstrationen an modernen Produktionsanlagen durchDu planst und leitest Schulungen im hauseigenen Kompetenzzentrum sowie bei Kunden weltweitDu präsentierst die Anlagen auf internationalen FachmessenDu unterstützt bei Anlage- und Abnahmetests sowie bei der professionellen Reinigung der MaschinenWas brauche ich, um erfolgreich zu sein?Abgeschlossene Grundbildung als Bäcker/in Deutsch- und Englischkenntnisse, jeweils mindestens ab B2 NiveauFreude am KundenkontaktOffen für neue RezepturenReisebereitschaft Von Vorteil Erfahrung in der automatisierten LebensmittelproduktionWas sind meine Vorteile?Attraktive Anstellung in einem modernen, zukunftsorientierten UnternehmenVielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit mit internationaler AusrichtungSorgfältige Einarbeitung und kontinuierliche WeiterbildungsmöglichkeitenModerne Arbeitsumgebung mit neuester TechnologieLeistungsgerechte Vergütung mit attraktiven SozialleistungenLangfristige Perspektive in einem wirtschaftlich stabilen UnternehmenKollegiales Arbeitsklima in einem dynamischen TeamFlexibles Arbeitszeitmodell und 5 Wochen FerienWas zeichnet das Unternehmen aus?Unser Kunde ist ein renommiertes Schweizer Traditionsunternehmen mit über 70-jähriger Geschichte in der Entwicklung und Produktion von hochwertigen Anlagen. Als Weltmarktführer in ihrer Nische beschäftigt die Unternehmensgruppe über 450 Mitarbeitende an mehreren internationalen Standorten. Der Hauptsitz befindet sich im Herzen des Kantons Bern.SprachenDeutsch: B2 - Sehr GutEnglisch: B2 - Sehr GutArbeitsortKirchbergVakanz-NummerV-2R9-9BK