Beste Arbeits- und Lebensqualität?
Dann bewerben Sie sich bei uns!
Unsere rund 1’300 Mitarbeitenden in den Spitälern Altstätten und Grabs leisten die spitalmedizinische Versorgung für rund 170'000 Menschen in der Region. Jährlich behandeln wir rund 13'000 stationäre Patientinnen und Patienten und verzeichnen ca. 110'000 ambulante Besuche. Dank der Kooperation mit dem Kantonsspital St.Gallen können wir wohnortnah medizinische Zentrumsleistungen anbieten, die deutlich über die Grundversorgung hinausgehen, z. B. Stroke Unit, Gefässmedizin, Onkologie.
Zur Ergänzung unseres engagierten Teams der Küche suchen wir für den Standort Grabs per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung eine/n
Ihre Aufgaben
* Umsetzung der Produktekonzepte für Patienten, Mitarbeitende und Catering
* Sicherstellung der Produkteherstellung, Produktefrische und Produktequalität
* Produktion von Diätmenüs und speziellen Kostformen nach ärztlicher Verordnung
* Bearbeitung der Bestellungen im Menübestellsystem
* Aktive Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung und dem Romservice
* Aktive Mitarbeit in der Haupt- und Produktionsküche
* Aktive Mitarbeit bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikant*innen
* Einhaltung der vorgegebenen Hygienevorschriften
Ihr Profil
* Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
* Zusatzausbildung Diätköchin/-koch EFZ nach CH-Richtlinien
* Mehrjährige Erfahrung in Spital- Heim- oder Gemeinschaftsgastronomie
* Mehrjährige Erfahrung als Diätköchin/-koch in einem Spital
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
* Kreativität und gute Auffassungsgabe sowie exakte Arbeitshaltung
* Hohe Organisations- und Kommunikationsfähigkeit
* Erfahrung und Routine im Umgang mit Office-Anwendungen
* Erfahrung mit elektronischen Menübestellsystemen
* Teamfähige und engagierte Persönlichkeit mit hohem Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit und Flexibilität
* Bereitschaft zur Schichtarbeit und Einsätzen an Wochenenden und Feiertagen
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Unser Angebot
* Zukunftsorientiertes und innovatives Unternehmen
* Interessantes und anspruchsvolles Aufgabengebiet, in dem Sie Ihre Fachkompetenz anwenden und erweitern können
* Motiviertes und kollegiales Team
* Unterstützung bei Aus-, Fort- und Weiterbildung
* Anstellung nach kantonalen Richtlinien
Ihre Bewerbung
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung. Für weitere Auskünfte steht Ihnen Alessandro Bühler, Küchenchef, Spital Grabs, unter T +41 81 772 57 34 oder Peter Wissmann, Leiter Gastronomie SRRWS, unter +41 81 722 57 00 gerne zur Verfügung. Kontaktaufnahmen von Publikations- und Vermittlungsunternehmen sind nicht erwünscht.
U huärä schöä ist nicht nur unsere Region mit ihrer Natur als Naherholungsgebiet.
U huärä schöä haben wir es auch in unserem familiären Arbeitsumfeld mit den flachen Hierarchien und den kurzen Kommunikationswegen, auf die wir als Lean Hospital setzen. Geniessen Sie Freizeit und Arbeit gleichermassen und werden Teil unseres motivierten Teams. Wir freuen uns!
#J-18808-Ljbffr